- Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое.
- Мелкопорубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень тщательно перемешайте фарш. Накройте емкость с фаршем и уберите в холодильник на 1 час.
- Теперь займемся тефтелями. Рядом поставьте чашку с водой, в которой смачивайте руки, чтобы фарш не прилипал. Смочите руки, возьмите порцию фарша и хорошо отбейте его. Для этого бросайте порцию фарша между руками, таким образом фарш хорошо будет держать форму. Скатайте фарш в шарик. Натрите противень или форму подсолнечным маслом и выложите на форму тефтели.
- Разогрейте духовку до 210°C. Залейте тефтели предварительно нагретым соусом Маринара. Поставьте форму в духовку и через 10 минут уменьшите огонь до 170°C. Готовьте тефтели 30-40 минут.
Подавайте горячими.