Томатный суп с копчеными мидиями

Томатный суп с копчеными мидиями 5 out of 5 based on 19 ratings.
Томатный суп с копчеными мидиями
  • Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. растительного масла. Пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
  • Добавить томатную пасту, острый перец и, помешивая, продолжать гот овить около минуты. Добавить в кастрюлю рубленые томаты, вино, воду, посолить, поперечить, добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Уменьшить нагрев, и подержать на огне еще около 15 минут.
  • Удалить из супа лавровый лист.
  • Погружным блендером пюрировать суп.
  • Добавить сливки, мидии и довести до кипения. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью. Подавать с поджаренным белым хлебом.

*рецепт с kuking.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>