Треска с томатной сальсой

Треска с томатной сальсой 5 out of 5 based on 7 ratings.
треска с томатной сальсой

Сочная треска с томатной сальсой, запеченная с овощами в духовке — ароматное полезное блюдо для всей семьи. Вкусный и красивый ужин.

  • Разогреть духовку до 180°С.
  • Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды).
  • Посолить и посыпать травами.
  • Лук мелко порезать.
  • Половину лука выложить в блендер, добавить туда же зелень, масло, перец, консервированные томаты. Смесь блендировать в пюре.
  • Отдельно порезать свежие томаты кубиками, выложить их и оставшийся лук в томатное пюре.
  • Треску щедро покрыть полученной смесью.
  • Поставить запекать примерно на 20–25 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>