Трюфели из двух видов шоколада

Трюфели из двух видов шоколада 5 out of 5 based on 7 ratings.
трюфели из двух видов шоколада

Трюфели из двух видов шоколада — рецепт замечательных конфет из шоколада, кофе и сливок позволит приготовить очень вкусное угощение в домашних условиях.

  • Растопить шоколад с маслом (можно в микроволновке).
  • Довести сливки до кипения и влить иx в шоколадную смесь.
  • Добавить алкоголь и все хорошо перемешать.
  • Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5–2 часа.
  • Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром около 2–3 см.
  • Поставить иx в морозилку еще на 30 мин.
  • Вынуть шарики из морозилки, обвалять в какао. Можно разложить в бумажные папильотки. Держать на холоде до самой подачи на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Десерты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>