Творожная запеканка с ананасом

Творожная запеканка с ананасом 5 out of 5 based on 8 ratings.
Творожная запеканка с ананасом

Воздушная, нежная, легкая в исполнении запеканка, накрытая сверху кружочками свежего ананаса.

  • Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не 400-500г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять.
  • Замочить изюм, дать набухнуть. Ананас нарезать кружочками или если он заморожен – разморозить и слить весь сок.
  • Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку с молоком, яйца с сахаром, ванилин, сметану.
  • Выложить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный манкой, разровнять.
  • Сверху выложить кружочки ананаса.
  • Выпекать в разогретой духовке минут 50-60 при 180 градусах.
  • Остудить и нарезать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>