Творожные сырники

Творожные сырники 3.7 out of 5 based on 3 ratings.
сырники

Творожные сырники — что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем… Творожные сырники — блюдо из той категории, когда каждая хозяйка готовит его по-своему. Для меня самые вкусные сырники — сладкие сырники из творога и изюма. Много творога, много изюма и мало муки. Попробуйте!

  • Растереть творог с сахаром и ванилином.
  • Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать.
  • Сформировать 10 маленьких колобков.
  • Обвалять их в муке.

Если без изюма, то я после формирования колобков внутрь каждого вкладываю по 1 ягоде чернослива.

  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью.
  • Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
  • Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>