Тыквенный крем-суп с печеными овощами

Тыквенный крем-суп с печеными овощами 5 out of 5 based on 14 ratings.
Тыквенный крем-суп с печеными овощами 
  • Установите духовку на 190°С. Тыкву нарезать на кусочки с кожурой. Помидоры помыть и разрезать пополам по горизонтали. Разрезать лук вдоль пополам (вместе с внешней кожурой), дольки чеснока не очищать. Тыкву, помидоры (разрезанной стороной вниз), лук и чеснок на противень, покрытый бумагой для выпечки или фольгой, поставить духовку и выпекать в течение 70 минут.
  • Подготовить запеченные овощи: тыкву отделить от шкурки и нарезать мелкими кусочками, очистить помидоры от шкуры, ложкой удалить и семена ( сок собрать и оставить для супа), лук и чеснок очистить от шелухи.
  • Овощи с соком положить в чашу блендера, добавить бульон, оливковое масло, сливки (кокосовое молоко) и специи и тщательно смолоть. Вылить в кастрюлю и довести до кипения. Подавать опционально с жареной на гриле кукурузой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>