Стоит приготовить запеченные куриные грудки с черносливом пропитанным коньяком и грецким орехом.
- Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром.
- Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микро на 1 минуту (они *схватятся* и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками).
- Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму.
- Залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.
- Печь 30 минут в предварительно нагретой до 200-210°C духовке.
При подаче порезать на кусочки и полить загустевшим соусом.