Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки 5 out of 5 based on 2 ratings.
куриные грудки с черносливом и орехами

Стоит приготовить запеченные куриные грудки с черносливом пропитанным коньяком и грецким орехом.

  1. Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром.
  2. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микро на 1 минуту (они *схватятся* и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками).
  3. Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму.
  4. Залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.
  5. Печь 30 минут в предварительно нагретой до 200-210°C духовке.

При подаче порезать на кусочки и полить загустевшим соусом.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>