Запеченные овощи в маринаде легкие в приготовлении и очень вкусные. В таком виде их можно запекать и на мангале, и в духовке. Овощи можно использовать всякие разные, на ваш вкус. Запеченные овощи в маринаде получаются сочными, яркими и очень вкусными. Вам должен понравиться этот кисло-сладкий маринад!
- Баклажаны, кабачки порезать небольшими кубиками.
- Перец очистить от семян и порезать такими же кубиками как кабачки и баклажаны.
- Выстелить противень пергаментной бумагой. Положить овощи, полить оливковым маслом, перемешать.
- Запечь при температуре 180 г 30–40 минут.
- Выложить овощи в салатницу.
- Ингредиенты для маринада смешать, закипятить 3 мин, смешать с овощами и дать настояться час или на ночь поставить настаиваться в холодильник.
- Для мангала овощи предварительно замариновать в соусе часа на 2.