Хорошо делать, когда в наличии осталось несколько овощей разных видов, из которых сложно придумать полноценное блюдо.
- Вскипятить воду для пасты.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Макароны готовить 8 минут в подсоленной воде. Оставить на время в той же воде.
- Обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить цуккини, жарить еще около 3 минут.
- В отдельной кастрюле в нарезанный камамбер постепенно добавлять сливки и разбирать погружным блендером. Вылить полученный соус в кабачки, добавить нарезанные кубиками помидоры и укроп/петрушку.
- Приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить цедру.
- В форму для запекания выложить слитые макароны. Залить их соусом .
- Форму плотно накрыть или затянуть фольгой. Выпекать 30 минут.
- Посыпать зеленью и подавать.