Гребешки в сливочно-шафрановом соусе

Гребешки в сливочно-шафрановом соусе 4.9 out of 5 based on 16 ratings.
гребешки в сливочно-шафрановом соусе

Гребешки в сливочно-шафрановом соусе — это настоящий деликатес, несложный в приготовлении. Гребешки получаются нежными, пикантными и изумительно вкусными. У Вас намечается романтический ужин? Это блюдо как нельзя лучше подойдет для такого случая!

  • Чеснок мелко порубить.
  • Шафран растолочь в ступке и залить вином.
  • Спассеровать на оливковом масле чеснок, добавить вино с шафраном, сливки, соль и черный перец по вкусу.
  • Довести соус до кипения и варить помешивая 2-3 минуты.
  • Гребешки посолить и поперчить и обжарить на разогретом оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
  • Тарелки подогреть, налить соус, сверху выложить гребешки и сразу же подавать.

*Из журнала «Cook Eat Smile»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>