Блюдо для любителей овощей. Все просто, но все вместе это очень вкусно. Щавель придает определенную пикантность.
- С кабачка снимаем шкурку, если молоденькие — можно не снимать. Нарезаем кружками. Солим, перчим. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем с двух сторон до золотистости.
 - Помидоры и перец нарезать кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем помидоры, перец и лук. Прикрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
 - Щавель измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
 - Добавляем обжаренные кабачки, аккуратно перемешиваем, солим, перчим при необходимости. Держим на огне 2–3 минуты. Подавать можно как горячим, так и холодным, вкусно и так, и так.
 
