Кабачки с овощами и щавелем

Кабачки с овощами и щавелем 5 out of 5 based on 8 ratings.
Кабачки с овощами и щавелем

Блюдо для любителей овощей. Все просто, но все вместе это очень вкусно. Щавель придает определенную пикантность.

  • С кабачка снимаем шкурку, если молоденькие — можно не снимать. Нарезаем кружками. Солим, перчим. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем с двух сторон до золотистости.
  • Помидоры и перец нарезать кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем помидоры, перец и лук. Прикрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
  • Щавель измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
  • Добавляем обжаренные кабачки, аккуратно перемешиваем, солим, перчим при необходимости. Держим на огне 2–3 минуты. Подавать можно как горячим, так и холодным, вкусно и так, и так.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>