Влажный кекс с грушей и изюмом

Влажный кекс с грушей и изюмом 4.7 out of 5 based on 18 ratings.
влажный кекс с грушей и изюмом

Влажный кекс с грушей и изюмом просто супер! В меру сладкий, нежный, сочный. То что нужно, когда хочется чего-нибудь сладенького, но с изюминкой.

  • Масло взбить с сахаром и ванилью до кремовообразного состояния.
  •  Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности.
  • Добавить сметану и хорошо перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем, просеять на масляную смесь, добавить изюм и аккуратно вымесить.
  • Выложить тесто в форму диаметром 16–18 см.
  • Ломтики груш выложить на поверхность, чуть вдавив, и посыпать небольшим количеством изюма.
  • Выпекать около часа минут при 200°С.
  • Верх посыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>