В стиле, потому что вместо традиционной лапши использовала лапшу из цуккини. В таком стиле можно также сделать версию с тофу вместо курицы. Приготовление блюда от начала до конца занимает не больше 20 минут.
- Для соуса – в миске смешайте куриный бульон, соевый соус, устричный соус, рисовое вино и 2 столовые ложки воды. Добавьте кукурузный крахмал и смешайте до однородной массы.
- Натрите цуккини вдоль на терке для корейской моркови.
- Приправьте курицу солью. Нагрейте большой вок на сильном огне. Влейте ложку масла и выложите курицу. Обжарьте 2-3 минуты. Выньте.
- Влейте оставшееся масло, выложите бок чой, грибы, морковь, зеленый лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты. Выложите в готовую курицу.
- В вок вылить соус и варить, помешивая, около 2 минут до загустения.
- Добавить цуккини и чеснок, пропущенный через пресс, к соусу и варить, помешивая около 2 минут.
- Добавить приправу и хлопья чили по желанию.
- Добавить в вок курицу и овощи, накрыть крышкой и выключить огонь.