Курица в стиле Lo Mein с цуккини

Курица в стиле Lo Mein с цуккини 4.9 out of 5 based on 12 ratings.
Курица-в-стиле--Lo-Mein-с-цуккини

В стиле, потому что вместо традиционной лапши использовала лапшу из цуккини. В таком стиле можно также сделать версию с тофу вместо курицы. Приготовление блюда от начала до конца занимает не больше 20 минут.

  • Для соуса – в миске смешайте куриный бульон, соевый соус, устричный соус, рисовое вино и 2 столовые ложки воды. Добавьте кукурузный крахмал и смешайте до однородной массы.
  • Натрите цуккини вдоль на терке для корейской моркови.
  • Приправьте курицу солью. Нагрейте большой вок на сильном огне. Влейте ложку масла и выложите курицу. Обжарьте 2-3 минуты. Выньте.
  • Влейте оставшееся масло, выложите бок чой, грибы, морковь, зеленый лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты. Выложите в готовую курицу.
  • В вок вылить соус и варить, помешивая, около 2 минут до загустения.
  • Добавить цуккини и чеснок, пропущенный через пресс, к соусу и варить, помешивая около 2 минут.
  • Добавить приправу и хлопья чили по желанию.
  • Добавить в вок курицу и овощи, накрыть крышкой и выключить огонь.


Фото нарезки цуккини

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>