Вдохновленная рецептом из книги «Pasta Sfoglia»
- Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть.
- Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.
- Очистите свеклу и нарезать кусками .Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.
- Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.
- Размешайте очень тщательно.
- Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.
- Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.