Это не только вкусное и красочное, наполненное цветом и ароматом специй, но и здоровое блюдо.
- Чашка равна объему 240 мл
- Нарезать лук кубиками.
- Нарезать помидоры.
- Куриное филе нарезать кубиками.
- Баклажаны обесшкурить и порезать.
- Смешать специи.
- Отвесить нужное количество киноа.
- Нагреть оливковое масло в глубоком сотейнике на среднем огне. Добавить лук и обжаривать в течение 2-3 минут до мягкости и аромата. Добавить курицу, пасту карри, гарам масала, имбирь, чеснок. Обжаривать еще 3-5 минут, чтобы кусочки курицы подрумянились
- Добавьте томатное пюре, бульон, баклажаны, помидоры и киноа. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, в течение 15-20 минут. Попробовать, готова ли киноа, и выключить.
- Подавать как самостоятельное блюдо или с картофелем, рисом в качестве подливы.
- При подаче посыпать рубленым миндалем и зеленью.