Творожная запеканка со сливками

Творожная запеканка со сливками 4.9 out of 5 based on 19 ratings.
Творожная запеканка

Эта запеканка имеет шифоновую консистенцию японского чизкейка, очень нежную и гладкую. Вкус ее – насыщенно-сливочный, с нотками цитрусовых. Кроме того, она не содержит муки и манки.

  • В большой миске протереть творог, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером.
  • Форму смазать растопленным маслом и хорошо присыпать рисовой мукой.
  • Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
  • Затем аккуратно достать форму и присыпать запеканку сахарной пудрой. 
  • Отправить еще на 15-20 минут в духовку. За пару минут до готовности включить гриль, чтобы сахарная пудра карамелизировалась.
  • Остудить запеканку до комнатной температуры и можно подавать к столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Творожная запеканка со сливками: 2 комментария

  1. Добавить остальные ингридиенты.. а какие? Рецепт не полный, продукты не перечислены.

    • Почему не полный. Все ингредиенты перечислены слева от рецепта в специальной колонке. Вот их и нужно добавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>