Эта запеканка имеет шифоновую консистенцию японского чизкейка, очень нежную и гладкую. Вкус ее – насыщенно-сливочный, с нотками цитрусовых. Кроме того, она не содержит муки и манки.
- В большой миске протереть творог, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером.
- Форму смазать растопленным маслом и хорошо присыпать рисовой мукой.
- Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
- Затем аккуратно достать форму и присыпать запеканку сахарной пудрой.
- Отправить еще на 15-20 минут в духовку. За пару минут до готовности включить гриль, чтобы сахарная пудра карамелизировалась.
- Остудить запеканку до комнатной температуры и можно подавать к столу.
Добавить остальные ингридиенты.. а какие? Рецепт не полный, продукты не перечислены.
Почему не полный. Все ингредиенты перечислены слева от рецепта в специальной колонке. Вот их и нужно добавить.