Это фирменное блюдо из популярной лапшевни в Гонконге очень хорошо знают и любят местные жители.
- Разрезать крылышки по суставам на 3 части, крайняя фаланга на не понадобится. Обсушить бумажными полотенцами. Отложить в сторону.
- Соединить все ингредиенты маринада. Смешать маринад с куриными крылышками. Оставить мариноваться минимум на 1 час, или на ночь для лучшего вкуса.
- Разогреть духовку до 200°C. Смазать противень маслом или застелить фольгой. Выложить крылышки на противень в один слой. Запекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Перевернуть на другую сторону.
- Продолжать запекать еще 8-10 минут или до тех пор, пока крылышки не будут готовы. Посыпать черным кунжутом для украшения. Подавать сразу как самостоятельное блюдо или с рисом и рубленым зеленым луком.