Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и
клубничными «сердечкам»и по бортикам. Подарите близким свое сердце!
- Творог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры.
- Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой.
- Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете.
- Верхний блин и бортики, если пожелаете, промазать кремом и украсить ягодами. Я резала клубнику пластинками вдоль ягоды в виде сердечек.
- Также можно сделать 1-2 слоя между блинами, состоящего из резаных ягод.
- Охладить 3-4 часа перед подачей
*Гастроном