Творожное печенье 2 х 2

Творожное печенье 2 х 2 5 out of 5 based on 4 ratings.
творожное печенье "2х2"

Творожное печенье «2 х 2» называется так по двум причинам – количество почти всех ингредиентов начинается с цифры 2 и оно такое же простое в исполнении, как дважды два.

  1. Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок.
  2. Взбить маргарин желтками, добавить творог, сахар.
  3. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
  4. Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья я сделала розочки.
  5. Выпекать при 200 20-25 минут или дозарумянивания.
  6. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>