- Дрожжи развести в 100 мл теплой воды и оставить на 20 минут. Должна подняться пенная шапочка. Соединить с остальной водой, добавить соль, масло и замесить тесто в течении 10-15 минут.
- Накрыть пленкой и оставить на 1 час.
- Тесто увеличится в 3 раза.
- Включить духовку на 190°C.
- Тесто разделить на 4 равных части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной примерно 5мм. Посыпать итальянскими травами и кунжутом.
- Слегка скалкой вкатать посыпку плотнее в тесто, но не сильно, чтобы не сделать слой теста тоньше.
- Порезать пласт теста на полосы 1,5-2 см. Скрутить каждую нетугим жгутиком.
- Выпекать примерно 15-18 мин при температуре 170-175°C.