Фальшивая курица

Фальшивая курица 4.6 out of 5 based on 8 ratings.
фальшивая курица

Фальшивая курица блюдо очень трудоемкое, но необычное.

  • Берем цыпленка потолще.
  • Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки.Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом не повреждая кожу.Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи. Крылья можно оставить вместе с кожей так будет красивее.Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и где порвалось.Кроме горла.Через него фарширую эту кожу.
  • Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону.
  • Тушим-жарим все это до готовности
  • Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.
  • Попку зашиваем
  • Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца
  • Шею закалываем шпажками.
  • Смазываем шкурку кто чем любит — сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу
  • Ставим в духовку на 250° С на час или до зарумянивания корочки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>