Гуляш из телятины с яблоком и дижонской горчицей

Гуляш из телятины с яблоком и дижонской горчицей 5 out of 5 based on 5 ratings.
Гуляш из телятины с яблоком и дижонской горчицей
  • Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
  • Выложить в миску, присыпать мукой.
  • На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
  • Соединить с мясом. Выложить в кастрюльку.
  • Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
  • Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Тушить в течение 1 часа.

За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать. Если
будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>