Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями 5 out of 5 based on 7 ratings.
хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями.Эта буханочка так и пышет своей полезностью и вдобавок, очень вкусная. Ржаная мука придает хлебу слегка кисловатый вкус. Если печь хлеб только из ржаной муки, он получается слишком плотным, поэтому ржаную муку смешивают с пшеничной.

  • На дно ведерка хлебопечки высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты.
  • Воду добавляем в самом конце.
  • Выпекаем в режиме «Основная выпечка»; корочка — «средняя».
  • Я часть муки пшеничной заменила на цельнозерновую (30 г) и ржаные отруби (20 г). Пекла на режиме Французский — там получается более хрустящая корочка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>