Кабачковые котлеты с пармезаном

Кабачковые котлеты с пармезаном 5 out of 5 based on 7 ratings.
Кабачковые котлеты
  • Кабачок мелко потереть, очень хорошо отжать сок (соку получается очень много, можно его оставить куда-нибудь в овощной супчик).
  • Все смешать, добавить кабачок, налепить небольших котлет (у меня вышло 7 штук)
  • Обвалять в тех же самых крошках и жарить как обычно.
  • Подать со сметаной, в которую выдавить чеснок, чуть лимонного сока и зелень (по типу греческого соуса дзадзыки можно что-то, но чтоб был вкус интенсивный желательно).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>