«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой 4 out of 5 based on 4 ratings.
"Канеллони" из лука-порея с рисом и креветкой

У нас будут не совсем обычные «канеллони», потому что канеллони — это макароны в виде широких трубочек. Наши будут из лука-порея.

  • Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок.
  • Смешать креветку с рисом.
  • Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  • Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделить на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушить.
  • Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.
  • Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).
  • Разогреть духовку до 200 С.
  • Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 5 ст. л. горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут.

Моим ОЧЕНЬ понравилось!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Постные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>