Картофель «Дюшес» с пармезаном и мускатным орехом

Картофель «Дюшес» с пармезаном и мускатным орехом 5 out of 5 based on 12 ratings.
Картофель Дюшес с пармезаном и мускатным орехом
  • Сварить картофель до готовности, слить насухо, дать постоять без крышки 5 минут, чтобы вышел пар.
  • Добавить желтки, масло, сыр, чесночный порошок и мускатный орех.
  • Картофель очень хорошо истолочь и протереть (ни в коем случае не блендером, а то пюре будет резиновое)
  • На бумагу для выпечки отсадить из кондитерского мешка «розочки» из пюре.
  • Духовку нагреть до 200°С, осторожно смазать с помощью кисточки взбитым яйцом.
  • Запечь в духовке до легкой румяности 10-15 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>