Картофель под чесночным соусом

Картофель под чесночным соусом 5 out of 5 based on 5 ratings.
Картофель под чесночным соусом

Чтобы приготовить картофель под чесночным соусом:

Взять картофель в количестве 6-8 штук, помыть и разрезать пополам

  1. Разогреть дуxовку до 180 C
  2. Смазать форму маслом. Разложить картофель срезанной стороной вниз. Разложить лук.
  3. Смешать майонез с чесноком, порошком для супа и водой. Добавляем соль, перец.
  4. Выливаем соус на картофель и ставим запекаться 45—60 мин.

Мои комменты: делала без лука, куриный порошок был заменен раскрошенным грибным кубиком, майонез был напополам разбавлен сметаной. Дно выстелила фольгой (чтоб мыть меньше посуды).

* Вариант рецепта, взятого из открытых источников интернета

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>