Крем-десерт «Марс»

Крем-десерт «Марс» 5 out of 5 based on 12 ratings.
крем-десерт

Крем-десерт «Марс» делается очень быстро, только застывает долго. Так что при наличии продуктов вообще проблем в приготовлении не будет.

Основу делала нутелловую. Можно делать обычную чизкейковую из любого сухого печенья

  • Желатин замочить в холодной воде и оставить до набухания.
  • Затем растворить его на водяной бане (или в микро) и остудить.
  • Крем-сыр «Альметте сливочный» взбить с сахаром .
  • Сливки взбить и смешать с крем-сыром.
  • Батончики «Марс» порубить блендером и добавить к остальным продуктам.
  • Затем вмешать остывший желатин.
  • Сырную массу выложить в форму на бисквитную основу.
  • Убрать в холодильник на пару часов, как минимум.

После, остается только наслаждаться десертом ))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>