Кулич получился действительно замечательный. Готовится длительным «ленивым» способом — с двухсуточнойвыстойкой в холоде.
- Все замесить и взбить хорошо миксером.
- Вмешать изюм.
- Получится тесто как густая сметана, накрыть его крышкой. Емкость должна быть в 2 раза больше теста!
- (Я сразу разложила по формам) И в холодильник на нижнюю полку на сутки-двое.
- На следующий день тест загустеет.
- Если вы выстаивали в кастрюле, то осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Если сразу в формах — просто выставить на час в теплое место. Печь 45-60 мин.
Простите, а список ингридиентов можно?
Здравствуйте!
Слева вверху список ингредиентов.