Кулич сдобный (холодный способ)

Кулич сдобный (холодный способ) 5 out of 5 based on 27 ratings.
Кулич сдобный (холодный способ)

Кулич получился действительно замечательный. Готовится длительным «ленивым» способом — с двухсуточнойвыстойкой в холоде.

  • Все замесить и взбить хорошо миксером.
  • Вмешать изюм.
  • Получится тесто как густая сметана, накрыть его крышкой. Емкость должна быть в 2 раза больше теста!
  • (Я сразу разложила по формам) И в холодильник на нижнюю полку на сутки-двое.
  • На следующий день тест загустеет.
  • Если вы выстаивали в кастрюле, то осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Если сразу в формах — просто выставить на час в теплое место. Печь 45-60 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кулич сдобный (холодный способ): 2 комментария

Добавить комментарий для Оксана Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>