Курица в кофейном маринаде

Курица в кофейном маринаде 5 out of 5 based on 24 ratings.
Курица в кофейном маринаде

Когда вы предложите это блюдо гостям, поинтересуйтесь – как они думают, в чем эта экзотическая курица мариновалась? Не факт, что угадают, но факт, что съедят с удовольствием.

  • Приготовьте маринад: Смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите 5-10 минут. Остудите.
  • Положите куски курицы в миску, полейте соусом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа (можно на всю ночь).
  • Запекайте в неглубокой огнеупорной форме в течение 1 часа при температуре 160°C, время от времени поливая соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>