Pollo al Brandy — Цыпленок в коньяке

Pollo al Brandy — Цыпленок в коньяке 5 out of 5 based on 7 ratings.
цыпленок в коньяке

Цыпленок в коньяке получается очень сочным, пропитанным необычными вкусовыми нотками. Корнями подобные рецепты уходят во французскую кулинарную традицию.

  • В большой сотейник положить оба вида масла, растопить на среднем огне.
  •  Добавить курицу и лук.
  • Приправить солью и перцем.
  • Обжарить цыпленка до коричневой корочки с двух сторон.
  • Добавить петрушку и коньяк.
  • Уменьшить огонь до минимума.
  • Накрыть крышкой и тушить около 25 минут.
  • Добавить грибы и куриный бульон.
  • Продолжать тушить 10–15 минут или до готовности цыпленка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>