Лосось в азиатском маринаде

Лосось в азиатском маринаде 4.5 out of 5 based on 6 ratings.
лосось в азиатском маринаде

Лосось в азиатском маринаде – рецепт для тех, кто любит смесь вкусов чили, имбиря, чеснока и соевого соуса. Добавьте туда лимонную нотку – она прекрасно сочетается с рыбой. Лосось в азиатском маринаде я презентовала отдельно, но он прекрасно может гарнироваться рисом.

  • Нагреть духовку до 200°С.
  • Смешать ингредиенты для маринада.
  • Подготовить филе – у меня кижуч был со шкурой. Обесшкурила.
  • Форму для запекания покрыть фольгой.
  • Смазать фольгу половиной соуса.
  • Уложить филе на расстоянии друг от друга на соус.
  • Залить каждый кусочек соусом сверху. Запекать минут 15 до готовности.
  •  Порубить зеленый лук и посыпать при подаче. Можно гарнировать ломтиком лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>