Восточный маринад для крыльев

Восточный маринад для крыльев 4.9 out of 5 based on 9 ratings.
крылья в маринаде

Восточный маринад для крыльев сладко-соленый на вкус. Если такой не любите — сократите количество сахара, но предварительно попробуйте его, возможно вам придется добавить чуть больше сахара или какое-то приправы как вы любите. Мариновать крылья нужно не менее 4 часов, а лучше — всю ночь.

  • Смешайте все ингредиенты для маринада (кроме крахмала).
  • Распределите маринад так, чтоб хватило на все крылья.
  • Накройте пленкой и поставьте в холод на ночь.
  • Нагрейте духовку до 180° С.
  • Застелите противень фольгой, разложите крылья в один ряд и запекайте примерно час — до карамельного оттенка шкурки. В это время надо смазывать их загущенным маринадом.
  • Для этого слить в сотейник холодный маринад, добавить крахмал, уваривать на среднем огне до загустения.
  • Этим густым маринадом и смазывать крылья со всех сторон кистью или наливать по чуточке на поверхность равномерно.
  • Посыпать мелко рубленым зеленым луком или хлопьями перчика-чили.

Можно сделать и другие части курицы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Маринады с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>