Медовые мадлен от Марты Стюарт

Медовые мадлен от Марты Стюарт 4.9 out of 5 based on 16 ratings.
медовые мадлен

Медовые мадлен — это маленькие бисквиты, которые очень просто и быстро готовить, а выглядят они достойно. Вкус и структура у мадлен чем-то напоминают Wawa-кейк. Единственный минус — необходима специальная форма для выпечки с виде маленьких ракушек, но сейчас они они есть в продаже везде.

  • В небольшой кастрюльке растопить масло,добавить мед и ваниль. Дать остыть.
  • В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и соль.
  • Смешать яйца и оба вида сахара,добавить мучную смесь, перемешать.
  • Добавить маслянную смесь, перемешать.
  • Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 180°C.
  • Выложить тесто в форму для мадленок, выпекать в разогретой духовке 8-10 минут до золотистого цвета.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>