Медовые булочки

Медовые булочки 4.9 out of 5 based on 12 ratings.
медовые булочки

Медовые булочки с легким шлейфом меда… Булочки подают слегка теплыми с медом или вареньем. Минимум хлопот — максимум удовольствия!

  • Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто.
  • Мед, если требуется, растопить.
  • Тесто оставить на подъем на час-полтора в теплом месте.
  • Если тесто будет чуть липнуть, то руки смазать маслом, муки не досыпать.
  • Тесто разделить на 6 шариков, шарики подкатать и выложить в форму на бумагу для выпечки, оставляя между шариками 3–5 см на расстойку.
  • Накрыть и оставить на 30 минут для подъема.
  • Перед выпечкой смазать верх яйцом, смешанным с молоком. Выпекать при температуре 200°C около 15–25 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>