Мелидзаносалата

Мелидзаносалата 5 out of 5 based on 10 ratings.
101

Греческая намазка из феты и баклажанов

Баклажаны помыть, наколоть вилкой, выложить на противень и запечь в духовке (или на мангале) до полной готовности (около 1 часа) — баклажаны должны быть внутри полностью мягкими.

Очистить от шкурки (шкурка легко снимается руками). В блендер сложить очищенные баклажаны, масло, чеснок, лимонный сок, фету, лук, соль и чили, все измельчить до однородной пастообразной массы. Подавать с тостами или хлебом.

От Grenadina c kuking.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>