Паштет из сельди горячего копчения

Паштет из сельди горячего копчения 5 out of 5 based on 12 ratings.
паштет из сельди горячего копчения

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.

  • Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
  • Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить.
  • Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
  • Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
  • Намазывать на тосты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>