Паста с тунцом под соусом из сладкого перца – блюдо из разряда моментальных. Тунец один из самых популярных ингредиентов блюд восточной и средиземноморской кухни. Паста с тунцом – это тот самый случай, когда то, что полезно – еще и вкусно!
- Порезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и рваными листьями базилика.
- Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.
- Порезать помидоры на четвертинки, а перец на тоненькие полоски.
- Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне.
- Минут через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и потушить ещё минут 5 все вместе.
- В это время отварить пасту в подсоленной воде.
- Выложить ее в сковородку с соусом, поперчить, прогреть, добавить порванные листики базилика и подавать.
Примечание
Тунец не поддается заражению паразитами: тунец считается уникальным сортом рыбы, так как практически не поддается заражению паразитами, что делает его еще более полезным и безопасным продуктом.
Тунец не поддается заражению паразитами: тунец считается уникальным сортом рыбы, так как практически не поддается заражению паразитами, что делает его еще более полезным и безопасным продуктом.
Паста получилась восхитительно вкусная! Спасибо за рецепт, Лена!