Вы когда-нибудь пробовали чай «Foggy London»? Это чай ручной работы на основе Earl Grey, с ванилью и вспененным молоком. Шикарный напиток! Его изобрели в Канаде.
- Смешайте все ингредиенты, кроме 2 столовых ложек сахарной пудры и для замеса используйте первые 200 грамм пшеничной муки. Если тесто получится слишком мягкое, то добавьте еще 10 грамм муки и если потребуется еще 10 г.
- Сформируйте из теста в рулон и втирайте руками в него с каждой стороны сахарную пудру 2 столовые ложки.
- Оберните рулон в пленку и положите на несколько часов в холодильник.
- Разогрейте духовку до 200 градусов°C.
- Нарежьте острым ножом охлажденное тесто на ломтики толщиной 0,6 см.
- Поместите печенье на противень (покрытый пергаментной бумагой для выпечки) соблюдая расстояние.
- Выпекайте 6-8 минут. Края печенья должны стать золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте печенье из духовки и дайте полностью остыть. Хранить печенье можно в жестяной банке.
Приятного чаепития!