Рыба в сливочно-горчичном соусе получается феерической! Вкус соуса очень напоманает тот, который в пресервах «Сельдь в горчичном соусе». Попробуйте – рыба подойдет любая.
- Стейки полить соком лимона, посолить, поперчить белым перцем и оставить на полчаса.
- После этого обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки.
- Переложить рыбу в форму для запекания.
- Лук мелко порезать.
- В сковороду, где жарилась рыба, добавить еще немного масла, если необходимо, и обжарить лук до золотистого цвета.
- Вылить в сковороду вино и выпарить на половину.
- Добавить сливки, бульон, вмешать горчицу.
- Хорошенько прогреть соус. Если соус показался жидковат, можно добавить немного муки, при этом интенсивно размешивая.
- Измельчить каперсы и укроп и тоже добавить в соус.
- Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом и запечь в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут.