Рыбные биточки с овощами

Рыбные биточки с овощами 5 out of 5 based on 6 ratings.
рыбные биточки с овощами

Рыбные биточки с овощами — это простое, но такое вкусное блюдо, что вы вряд ли пожалеете о времени, потраченном на его приготовление. Блюдо для ежедневного питания.

    • Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
    • Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
    • Вынуть и немного остудить.
    • Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.
    • Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
    • Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
    • Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>