Чтобы приготовить салат «Любава» не нужно много времени и усилий. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими — плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат.
- Нарезать соломкой лук и морковь и по отдельности пассеровать на растительном масле.
- Нарезать крупно сладкий перец и пассеровать.
- Нарезать «на косую» крупно крабовые палочки.
- Пассеровать грибы.
- Орехи порезать мелко.
- Всё перемешать, добавить соль по вкусу, зелень.
- Выложить на листья салата.
* Автор: Наталья Козачинская