Всемирно известные дрожжевые булочки с начинкой из масла, сахара и корицы, в сливочной сладкой заливке. Вкуснее всего есть горячими. В этот раз сделали в
индивидуальных формочках для маффинов.
- Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.
- Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать.
- Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
- Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
- Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
- Разогреть духовку до 175 °C.
- Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске.
- Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
- Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.
- Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога.
- Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
- В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
- После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.
*Книга «More Fabulous Kitchen Clones of America’s Favorite Brand-Name Foods»