Быстрые пирожки на кефирном тесте

Быстрые пирожки на кефирном тесте 5 out of 5 based on 3 ratings.
Пирожки на кефирном тесте

Мгновенный завтрак при наличии готовой начинки.

  • Подогреть кефир до очень теплого (не перегрейте — он расслоится).
  • В кефир добавить соду, размешать до гашения кислоты, положить желток, сахар, соль.
  • Всыпать просеянную муку, замесить мягкое тесто. В конце влить масло.
  • Тесто накрыть салфеткой и оставить на 10 минут.
  • Разделить тесто на 14-15 частей (или сделать по вашему желанию большие круглые лепешки в размер сковороды, тогда делить тесто на 6 частей).
  • Раскатать каждый шарик в кружок, наполнить полностью остывшей начинкой.
  • Жарить на среднем огне в заранее разогретой сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выложить пирожки на бумажную салфетку для впитывания жира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>