Творожные рогалики с джемом

Творожные рогалики с джемом 5 out of 5 based on 13 ratings.
DSC_3925

Можно использовать фрукты из компота, ягоды из варенья, вареную сгущенку

  • Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке.
  • Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
  • Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
  • Печь при 200 °С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
  • После остывания присыпать пудрой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>